Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les buns
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de farine à pain
- 10 g de sel
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en tranches (7-8 mm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 100 g de tomate, coupée en tranches
- 60 g de fromage râpé, type emmental
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 570 mg
Alternative Rezepte
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50 min
Paëlla veggie
50 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Tacos burger
50 Min
Corn dog
25 Min