
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les buns
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de farine à pain
- 10 g de sel
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en tranches (7-8 mm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 100 g de tomate, coupée en tranches
- 60 g de fromage râpé, type emmental
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40 min
Muffins façon pizza
35 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Biscuits au citron
55min
Croquettes de thon
1h 30 min
Wraps veggies
1h
Pita de poulet au curry
1h 30 min
Ravioli de légumes
1h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min