Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 55 g d'huile d'olive
- 3 c. à café de sel
- 50 g d'oignon, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
-
200
g de poivron rouge, coupés en morceaux (4 cm)
oder 200 g de poivrons variés, coupés en morceaux (4 cm) -
100
g de sauce tomate
oder 100 g de concassé de tomates - 150 g de mozzarella en billes
- 1 c. à café d'origan frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1052.9 mg
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