Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de poivre noir moulu, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 poulet (1200 g)
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 909.7 kJ / 217.4 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 925.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Fricassée de poulet
55 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Nouilles à ramen
1 Std.
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 Std. 30 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.