Soupe de bœuf aux légumes et fusilli

Soupe de bœuf aux légumes et fusilli

2.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 150 g de céleri en dés
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 600 g de viande de bœuf en lamelles
  • 150 g de pâtes sèches, type fusilli

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 568 kcal / 2387 kJ
Eiweiß 50 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen