
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes en rondelles
- 150 g de céleri en dés
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 g de viande de bœuf en lamelles
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568 kcal / 2387 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min