
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de blé précuit, type Ebly®
- 40 g de ciboule coupée en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- 70 g de carotte coupée en cubes (1 cm)
- 100 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
- 100 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
- 130 g d'aubergine coupée en cubes (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté (optional)
- 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 382.5 kcal / 1606.3 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Ballaststoffe
- 1166 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 2.3 mg
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