Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de blé précuit, type Ebly®
- 40 g de ciboule, coupée en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- 70 g de carotte, coupée en cubes (1 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
- 100 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 130 g d'aubergine, coupée en cubes (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté (optional)
- 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1606.3 kJ / 382.5 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 1166 g
- Natrium
- 2.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Riz fondant aux légumes
25min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade grecque
30 Min
Salade de penne à l'italienne
35min