Salade de blé et légumes d'été
TM6 TM5 TM31

Salade de blé et légumes d'été

4.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 35 g d'huile d'olive
  • 200 g de blé précuit, type Ebly®
  • 40 g de ciboule, coupée en morceaux
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 70 g de carotte, coupée en cubes (1 cm)
  • 100 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
  • 100 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
  • 130 g d'aubergine, coupée en cubes (1 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté (optional)
  • 30 g de pignons de pin

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1606.3 kJ / 382.5 kcal
Eiweiß
10.3 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Fett
15.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Ballaststoffe
1166 g
Natrium
2.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte