Salade de blé et légumes d'été

Salade de blé et légumes d'été

4.6 43 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 35 g d'huile d'olive
  • 200 g de blé précuit, type Ebly®
  • 40 g de ciboule coupée en morceaux
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 70 g de carotte coupée en cubes (1 cm)
  • 100 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
  • 100 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
  • 130 g d'aubergine coupée en cubes (1 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté (optional)
  • 30 g de pignons de pin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2.3 mg
Eiweiß 10.3 g
Brennwert 1606.3 kJ / 382.5 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 1166 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 46.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen