
Kompatible Versionen
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zaatar
- 1 pincée de piment
- 20 gambas crues, décortiquées
- 540 g d'eau
- 200 g d'haricots verts extra-fins écossés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 50 g de mascarpone
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 790 kcal / 3320 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.