Kompatible Versionen
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zaatar
- 1 pincée de piment
- 20 gambas crues, décortiquées
- 540 g d'eau
- 200 g d'haricots verts extra-fins, écossés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de beurre, fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3320 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Baguette farcie au chorizo
2h 15 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Daurade à la marocaine
1h
Pain créole aux achards
1sa 15 dk
Mélange sept épices
5 Min
Guacamole
10 Min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10 min
Simit
2 godz. 10 min