Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dorade entière (env. 500 g)
- sel
- poivre moulu
- 30 g de gingembre frais, en rondelles (2 mm)
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 20 g de feuilles de persil frais
- 80 g d'huile végétale, et un peu pour la daurade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 6974.5 kJ / 1667 kcal
- Eiweiß
- 174.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 94.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 660.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorba freekeh
1h
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Briouates à la viande
50 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Blanquette de veau
1h
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Sour au citron et gingembre
15min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min