Poulpe piquant et riz

Poulpe piquant et riz

3.8 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 5 cives dont 3 en tronçons et 2 émincées
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 6 gousses d'ail
  • 4 cm gingembres frais
  • 200 g de riz à sushi
  • 400 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 piment vert frais en julienne
    ½ poivron vert, en julienne
  • 400 g de poulpe précuit, en tranches de 3 mm environ
  • ½ c. à café de piment en poudre gochugaru
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • ½ c. à soupe de fécule de maïs
  • 40 g de sirop d'agave
    40 g de miel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 21 g
Brennwert 1820 kJ / 430 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen