Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de paprika
- 510 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à café bombées de sel
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 1 ½ de jus de citron
- 3 brins de basilic frais
- 320 g de thon en boîte au naturel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- farine de blé, pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
- salade verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3477.7 kJ / 831.2 kcal
- Eiweiß
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 107.7 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 2493.8 mg
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