Spaghetti aux fruits de mer express
TM7

Spaghetti aux fruits de mer express

( Keine Bewertungen )

Zutaten

La sauce aux fruits de mer

  • 5 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 5 brins d'aneth frais équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de mélange de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux

La cuisson des spaghetti

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
695.1 kcal / 2908.1 kJ
Eiweiß
21.7 g
Fett
28.8 g
Kohlenhydrate
80.1 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Natrium
1148.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen