
Geräte und Zubehör
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 portions
Zutaten
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
40 g de roquette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
1250 g d'eau
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
150 g de chutes de saumon fumé
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
696 kcal /
2911.9 kJ
Eiweiß
26.7 g
Fett
30.2 g
Kohlenhydrate
79.5 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
1138.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of - printemps vol. II
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti saumon-brocoli
Keine Bewertungen
Spaghetti carbonara
30 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Cuisson des pâtes
20 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Number Cake Sucré "TM7"
1 Std. 30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min