Spaghetti aux échalotes et au citron

Spaghetti aux échalotes et au citron

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • d'échalotes pelées et coupées en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
    1 c. à soupe
  • citron jaune non traité zeste râpé et jus
    ½
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • d'eau
    1500 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    350 g
  • poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 554.3 kcal / 2319.1 kJ
Eiweiß 12.9 g
Fett 21.9 g
Kohlenhydrate 71.9 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Natrium 330 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen