
Geräte und Zubehör
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
499.7 kcal /
2090.8 kJ
Eiweiß
12.4 g
Fett
18.9 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
602.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of - printemps vol. II
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich