
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de basilic frais effeuillé
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 499.7 kcal / 2090.8 kJ
- Eiweiß
- 12.4 g
- Fett
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 602.9 mg
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