
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1402.1 kcal / 5866.2 kJ
- Eiweiß
- 75.4 g
- Fett
- 90.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40.8 g
- Natrium
- 914.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 Std. 10 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Boreks au fromage
35 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min