Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Eiweiß
- 75.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 90.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 914.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Pâtes fraîches véganes
Keine Bewertungen
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min