Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'huile végétale
- 600 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (1-2 cm)
- 70 g de branche de céleri, coupée en morceaux (0,5-1 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
- 1 c. à café de paprika (optional)
- 600 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
-
1
c. à café de fond de viande maison
oder 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 c. à café de thym déshydraté
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de sel
- 250 g de gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1138.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Ratatouille au chorizo
35 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min