Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage

Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz sauvage
  • 4 tomates à farcir
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 160 g de viande de bœuf hachée 5%
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de coriandre
  • 1 œuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 75.1 mg
Eiweiß 18.1 g
Brennwert 1480 kJ / 353.7 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 49.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen