Tagliatelle au ragoût de viande

Tagliatelle au ragoût de viande

4.7 39 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

Les tagliatelle
  • 400 g de farine de blé type 45
  • 4 œufs
  • 10 g d'huile d'olive
  • farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
  • 30 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • 180 g d'oignons coupés en deux
  • 70 g de vin blanc
  • 40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
  • 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
  • 120 g de saucisses crues, sans la peau
  • 300 g de purée de tomates en conserve
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • huile d'olive pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 612 kcal / 2560.5 kJ
Eiweiß 27.1 g
Fett 28.8 g
Kohlenhydrate 59.9 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 927 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen