One pot pasta tomates, persillade et moules

2.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 60 g de feuilles de persil frais
  • 20 g de sel
  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de moules surgelées, préalablement décongelées
  • 400 g de pâtes sèches, type penne
  • 700 g d'eau
  • 2 c. à café de poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 428.1 kcal / 1791 kJ
Eiweiß 17.7 g
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 56.6 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 1502.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen