
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poisson
- 250 g de riz basmati
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 500 g de dos de cabillaud en morceaux
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 50 g d'amandes décortiquées et concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 471 kcal / 1980 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55p
Fekkas (biscuits croquants)
45p
Keftas au four
1óra 20p
Petits pains à la semoule
1óra 50p
Rfissa au poulet
1óra 20p
Riz djerbien aux blancs de poulet
1óra
Lentilles (Chorba 3dess)
1óra 10p
M'semen (crêpes feuilletées)
2óra
Berkoukes
50p
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30p
Harcha (galettes de semoule)
1óra 10p
Chorba freekeh
1óra