Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 125 mg
Alternative Rezepte
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Purée mousseline
40 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Bolognaise express
20min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 15 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6小时 30 分钟
Crème glacée caramel et cacahuète
3hod. 20min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min