Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 125 mg
Alternative Rezepte
Mon petit hachis Parmentier
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Chili Con Carne
30 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Blanquette de veau
2h 10 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Pancakes aux pommes
50 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chouquettes du goûter
35min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min