Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 125 mg
Alternative Rezepte
Curry de poulet et riz
40 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Jambalaya de poulet
40 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Galettes de pommes de terre
25min
Sauce fromagère
30 min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min