Cannelloni sauce bolognaise

Cannelloni sauce bolognaise

3.2 31 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 90 g de champignons de Paris frais en morceaux
  • 350 g de viande de bœuf hachée
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 4 feuilles de basilic frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de vin rouge
  • 200 g de coulis de tomates
  • 20 g de beurre
  • 20 g de farine de blé semi-complet
  • 200 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 8 cannelloni à garnir
  • 10 g de parmesan râpé

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 478.2 kcal / 2000.9 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 36.4 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Natrium 125 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen