Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- l'eau salée pour la cuisson des pâtes
- 315 g de cheddar râpé
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type macaroni
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
- Eiweiß
- 58.3 g
- Kohlenhydrate
- 103.2 g
- Fett
- 57.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1331.9 mg
Alternative Rezepte
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Pizza Big Mac
1h 30min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Corn dog
25 Min
Croque façon Fast Food
3h
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min