Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- l'eau salée pour la cuisson des pâtes
- 315 g de cheddar râpé
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type macaroni
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
- Eiweiß
- 58.3 g
- Kohlenhydrate
- 103.2 g
- Fett
- 57.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1331.9 mg
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Sauce cheddar
10 Min
Samoussas au fromage
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Corn dog
25 Min