Mac and cheese
TM6 TM5

Mac and cheese

3.9 (140 Bewertungen)

Zutaten

  • l'eau salée pour la cuisson des pâtes
  • 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 250 g de bouillon de volaille déshydrater
  • 315 g de cheddar râpé
  • 265 g de comté, râpé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4897.9 kJ / 1170.6 kcal
Eiweiß
58.3 g
Kohlenhydrate
103.2 g
Fett
57.4 g
gesättigte Fettsäuren
32.7 g
Ballaststoffe
4.4 g
Natrium
1331.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte