Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- l'eau salée pour la cuisson des pâtes
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type macaroni
- 250 g de bouillon de volaille déshydrater
- 315 g de cheddar râpé
- 265 g de comté, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
- Eiweiß
- 58.3 g
- Kohlenhydrate
- 103.2 g
- Fett
- 57.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1331.9 mg
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min