Kompatible Versionen
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes, en rondelles
- 300 g de patates douces, en rondelles
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2055 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1óra 45p
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Chili Con Carne
30 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min