Gratin de légumes  à la béchamel, origan et fromage

Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage

3.8 97 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 60 g de beurre
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 300 g de patates douces en rondelles
  • 400 g de pommes de terre en rondelles
  • 450 g de chou-fleur en fleurettes
  • 1000 g d'eau
  • sel
  • 100 g d'emmental
  • 40 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de la noix de muscade en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 2055 kJ / 492 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen