Kompatible Versionen
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes, en rondelles
- 300 g de patates douces, en rondelles
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2055 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Purée mousseline
40 Min
Mon petit hachis Parmentier
1h