Bœuf thaï et purée de patates douces

Bœuf thaï et purée de patates douces

4.5 274 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g de beurre
  • 400 g de patates douces épluchées en gros morceaux
  • 200 g de pommes de terre épluchées en gros morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 citron vert le zeste et le jus
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
  • du sel
  • du poivre moulu
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 455.2 kcal / 1904.4 kJ
Eiweiß 27.8 g
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Natrium 373 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen