
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail émincées
- 20 g de gingembre en morceaux
- 150 g d'oignon rouge en rondelles
- 150 g de courgette en bâtonnets
- 150 g de carotte en bâtonnets
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 100 g de tomates cerise coupées en deux
- 1 pincée de sucre en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 256 kcal / 1071 kJ
- Eiweiß
- 11.8 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 112.5 g
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