Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1042.2 mg
Alternative Rezepte
Aumônières au poulet
1h 35 min.
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 godz. 10 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Riz cantonais
30 min
Sucre à la framboise
5min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min