Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1042.2 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Poisson sauce coco
35 min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Fricassée de poulet
55 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Crème dessert au chocolat
25 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min