Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 292.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet de fruits rouges
10min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Nice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Cromesquis de poisson
1h 50min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2h 5min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min