Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 292.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Fondant au chocolat
40min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Sauce aux champignons
30 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chantilly
5 min
Coulant au chocolat
40min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Banana pancakes
50min