Geräte und Zubehör
Œufs brouillés aux fines herbes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
235.1 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
791.6 kJ /
189.2 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Pico de gallo
5 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Keine Bewertungen
Poulet crémeux au citron
30 Min
Risotto aux champignons
30 Min