Kompatible Versionen
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1652 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cocktail Bellini
5min
Rougail morue
25 Min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 Std. 20 Min
Poulpe piquant et riz
25 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Banana bread
55 min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min