Kompatible Versionen
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1652 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Riz cantonais
30 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5 min.
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5 min.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.