Kompatible Versionen
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de patates douces, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 46.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 424.6 mg
Alternative Rezepte
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 godz.
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Café mocha
5 Min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2 Std. 45 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min