Mijoté de bœuf à la bière brune

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

  • 90 g d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail coupées en deux
  • 1200 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (5-6 cm)
  • 500 g d'oignons rouges coupés en quartiers
  • 1 - 2 piments frais coupés en morceaux (à ajuster selon le goût)
    1 c. à café de piment en poudre
  • 200 g de bière brune
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 2 - 4 grains d'anis étoilé
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 10 - 12 échalotes
  • 250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • persil frais haché, pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 413.4 kcal / 1729.7 kJ
Eiweiß 36.7 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 25.8 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 1023.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen