Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de courgettes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 échalote
- 150 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 4 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 492.9 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Riz cantonais
30 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Carottes Vichy
35 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min