Omelette jambon-épinards
TM6 TM5 TM31

Omelette jambon-épinards

4.7 (85 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
  • 80 g d'épinards frais
  • ½ c. à café de sel, et 3 pincées
  • 4 œufs
  • 30 g de lait
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 30 g d'emmental, coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g de jambon de Parme, coupé en fines tranches
  • salade verte, pour le service

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1449.5 kJ / 346.5 kcal
Eiweiß
20.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
27.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
0.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte