Riz fondant aux légumes

Riz fondant aux légumes

4.3 310 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 100 g de courgette détaillée en cubes (1 cm)
  • 100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux
  • 200 g de riz blanc à grain court
    200 g de riz spécial risotto
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de paprika (optional)
  • 1 c. à café de sel
  • 650 g d'eau
  • 200 - 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 380 kcal / 1590 kJ
Eiweiß 10.4 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 8.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 811.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen