Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (5 cm)
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 1213 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 6 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min