
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 300 g de haricots verts frais coupés en morceaux (5 cm)
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 291 kcal / 1213 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 6 mg
Alternative Rezepte
Courgettes vapeur (200-500 g)
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Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
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Pommes de terre nouvelles vapeur
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Faire sauter des poivrons
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Brocoli vapeur (250 g)
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Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Rissoler lardons et champignons
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