Sauté de dinde, sauce aux champignons
TM6

Sauté de dinde, sauce aux champignons

4.3 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive, et 1-2 c. à soupe
  • 200 g de champignons frais, coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
  • 200 g de lait
  • 30 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 600 g de filets de dinde, sans peau, détaillés en cubes (3-4 cm)
  • 2 brins de romarin frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1967 kJ / 470 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
32.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte