Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et 1-2 c. à soupe
- 200 g de champignons frais, coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, détaillés en cubes (3-4 cm)
- 2 brins de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1967 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Aumônières au poulet
1h 35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Fricassée de poulet
55 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Mon petit hachis Parmentier
1h