
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 10 cm de chorizo doux, en tranches de 1 cm
- 1 c. à café de paprika doux
- 220 g de riz semi-complet
- 1 petit poivron rouge, en lanières
- 1 petit poivron jaune, en lanières
- 2 courgettes, en dés de 1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- persil frais, effeuillé pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1524 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Fricassée de poulet
55 min
Riz cantonais
30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Jambalaya de poulet
40 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min