Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de lardons fumés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de crozets
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3282 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Riz cantonais
30min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Mac and cheese
35 Min