Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de lardons fumés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de crozets
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3282 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Mac and cheese
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min