Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 250 g de riz spécial risotto
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de petits pois frais
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en dés
- 100 g de ricotta, émiettée
- quelques feuilles de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1071 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Risotto aux champignons
30min
Risotto courgette et bacon
35min