
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 250 g de riz spécial risotto
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de petits pois frais
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon en dés
- 100 g de ricotta émiettée
- quelques feuilles de persil frais pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 256 kcal / 1071 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons
30 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min