Kompatible Versionen
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 800 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 30 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1162.2 kJ / 277.8 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 623 mg
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