![Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d4f832e695b5f0bc03da9b1e7188b01/Derivates/f406b9392677dac909ea059b2154400996dc272b.jpg)
Kompatible Versionen
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 800 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 30 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1162.2 kJ / 277.8 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 623 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Ratatouille au chorizo
35 Min
Courgette farcie au jambon
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1hod. 40min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin de courgettes au curry
1h 5min