Dinde à la crème, au bacon et au poireau

Dinde à la crème, au bacon et au poireau

4.6 358 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)
  • 100 g de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)
  • 350 g de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 650.3 mg
Eiweiß 27.5 g
Brennwert 1280.8 kJ / 307 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen