Tomates farcies au chèvre et au poulet

Tomates farcies au chèvre et au poulet

4.3 140 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • tomates à farcir
    6
  • sel
  • échalotes
    2
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et un peu pour le plat
    10 g
  • de thym frais effeuillées
    2 branches
  • blancs de poulet émincés
    2
  • de crème fraîche épaisse
    2 c. à soupe
  • de fromage de chèvre en bûche dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 238 kcal / 996 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen