Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 125 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 - 100 g de lard fumé, coupé en lardons
- 400 g de viande de bœuf, coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
10
g de fécule de maïs (optional)
oder 10 g de farine de blé (optional) - 150 g de vin rouge, de préférence corsé
- 70 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1636.8 kJ / 391.2 kcal
- Eiweiß
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 545.9 mg
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Sauce ail-ciboulette
5min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
LEAB - B
Keine Bewertungen
Riz cantonais
30min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Bolognaise express
20min