Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de gruyère, coupé en dés
- 40 g de farine
- 50 g de beurre (30 g en morceaux et 20 g fondus)
- 300 g de lait
- noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de jambon
- 40 morceaux de pain de mie blanc tranché
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Miniquiches lorraines
55 Min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2hod. 30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Mayonnaise
5min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Croque-messieurs en étoiles
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h