Cake jambon et boursin
TM6 TM5

Cake jambon et boursin

3.3 (74 Bewertungen)

Zutaten

  • beurre, pour le moule
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de jambon cuit, en dés
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
  • 100 g de lait
  • 3 œufs
  • 170 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2056.2 kJ / 491.5 kcal
Eiweiß
20.4 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Fett
33.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
727.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte