Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 727.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min