Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 727.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min