Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g de céleri branche, coupé en tronçons d'1 cm
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 70 g de blanc de poireau, coupé en tronçons d'1 cm
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1979.5 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 331.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Poulet basquaise
50 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carottes
2h