
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort émietté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 360 kcal / 1497 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules marinières
30 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Mouclade
1 Std.
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules au curry
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Sauce au roquefort
20 Min