Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort, émietté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1497 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camembert rôti au Varoma
30min
Moules à l'escabèche
24h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Moules à l'espagnole
50min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Sauce au roquefort
20 min