Moules au roquefort

Moules au roquefort

4.9 390 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 200 g d'eau
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 100 g de vin blanc sec
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de roquefort émietté

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 360 kcal / 1497 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 26.8 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen