Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 crevettes cuites décortiquées, avec la tête
- 900 g d'eau
- 10 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 carottes
- 4 filets ou pavés de saumon frais (150 g env./pavé)
- 220 g de riz basmati
- 100 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2663.5 kJ / 633.5 kcal
- Eiweiß
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Merlan aux poireaux
30 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min