Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 crevettes cuites décortiquées, avec la tête
- 900 g d'eau
- 10 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 carottes
- 4 filets ou pavés de saumon frais (150 g env./pavé)
- 220 g de riz basmati
- 100 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2663.5 kJ / 633.5 kcal
- Eiweiß
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min