Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 1 - 2 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1617 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la bretonne
55 min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Moules au citron
40 Min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à la provençale
35min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au roquefort
40 Min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min