Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 763 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 λεπτ.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 λεπτ.
Pommes de terre Madras
50 Min
Cuisson des œufs
20min
Œufs farcis
30 Min
Salade d'œufs pochés
40 λεπτ.
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35 min
Œufs farcis
30 Min
Œufs de caille en meurette
55min
Œufs mimosa à la courgette
25 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min