Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 763 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Moules à l'escabèche
24sa
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Œufs farcis
30 Min
Œufs farcis
30 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min