Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 763 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce mayonnaise
10min
Sauce allégée aux herbes
10min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Bulots au court-bouillon
2h
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Sauce au roquefort
20min
Œufs farcis
30 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min