Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 580 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Fondue savoyarde
25 min
Milkshake au brownie
40 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Mini-hamburgers italiens
40 min
Fondue savoyarde
15 Min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Aligot
40 min