Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 580 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Aligot
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Fondue savoyarde
25 min
Préfou au beurre aillé
3h
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Fleurs chorizo-feta
35 min