Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de blancs de poireau, émincés finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 80 g de saumon fumé, émincé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1493.3 kJ / 358.8 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche au poireau
55 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min